POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ



  • Protection des données personnelles
  • Informations personnelles à recueillies
  • Objectifs du traitement
  • Responsable de traitement
  • Droits sur vos données personnelles
  • Sécurité des données
  • Cookies
  • L’administration des cookies
    • 1- Paramétrage du navigateur
    • 2 -Plateforme de gestion des cookies « Your Online Choices »
  • Les cookies émis sur notre site par des tiers
  • Accord sur les cookies
  • Refus des cookies
  • Opt-out
  • Bloctel

Le recueil d’informations personnelles, auquel la société AdValue Media LTD procède est fait suivant la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique et aux libertés.

La présente communication a pour objet de vous aider à prendre connaissance des termes et des conditions appliqués aux traitements de vos données personnelles. La validation d’un des formulaires du site engage l’utilisateur à consentir à notre politique de confidentialité.

Les termes de la protection de vos coordonnées ainsi que les mises à jour apportées resteront disponibles en ligne 24h/24h.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES




Nous protégeons toutes les informations personnelles que vous nous fournissez. En validant tout formulaire présent sur advalue-media.com, vous donnez le droit à l’éditeur du site internet d’exercer le traitement de vos données personnelles.

Les formulaires valident votre consentement à la création d’un dossier client, envoi d’emails, appels, sms ou courriers publicitaires de la part de advalue-media.com ou de ses partenaires.

Toute visite du site advalue-media.com émanant d’un lien de redirection contenant votre adresse email, valide votre consentement à recevoir des offres commerciale de advalue-media.com et ses partenaires par email.

INFORMATIONS PERSONNELLES RECUEILLIES




Afin de bénéficier de l’ensemble des services proposés par advalue-media.com, vous devez communiquer des informations personnelles en remplissant et validant les formulaires présent sur les pages du site.

Durant votre visite, advalue-media.com est amené à sauvegarder automatiquement des informations techniques, comportementales et déclaratives vous concernant : civilité, nom, prénom, date de naissance, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone mobile, adresse IP, date de contact, habitudes de navigation, choix publicitaires, réponses aux questionnaires...

OBJECTIFS DU TRAITEMENT




Les données collectées seront traitées en vue de vous permettre :

Bénéficier des services proposés par advalue-media.com * Recevoir des emails, appels, sms ou courriers publicitaires de la part de advalue-media.com et de ses partenaires suite à l’obtention de votre consentement par validation d’un des formulaires du site ou d’une visite générée par un lien de redirection contenant votre email.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT




Le traitement des données recueillies est la responsabilité de AdValue Media LTD au capital de 1000 euros, dont le siège social est situé 113 main street apartment 5, GX11 1AA Gibraltar, immatriculée auprès du registre du commerce et des sociétés de Gibraltar sous le numéro 116675.

AdValue Media LTD ne saurait être responsable du traitement effectué par ses partenaires.

DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES




Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous avez un droit d'accès, rectification et suppression aux données collectées sur advalue-media.com.

Vous pouvez jouir de ce droit en envoyant un email à la société AdValue Media LTD : contact[a]advalue-media.com.

SÉCURITÉ DES DONNÉES




Les données personnelles fournies durant votre inscription sont traitées de manière confidentielle et AdValue Media LTD met en place toutes les mesures afin de conserver la sécurité de vos informations.

Seul les collaborateurs et partenaires de AdValue Media LTD bénéficient d’un accès à vos données. Cette autorisation est consentie dans le cadre de leur travail et de l’accomplissement d’une prestation. Les éventuels sous-traitants avec lesquels AdValue Media LTD pourrait collaborer sont soumis aux mêmes obligations.

Les informations acquises sont stockées de manière confidentielles et protégées. Les serveurs où vos données sont stockées respectent les normes de sécurité. Ils résistent aux assauts numériques et physiques.

Dans tous les cas, le responsable de traitement mettra en place les mesures de sécurité adéquates à la nature des informations collectés.

COOKIES




advalue-media.com utilise des cookies pour rendre plus agréable votre navigation. Les cookies sont des fichiers texte que votre ordinateur sauvegarde durant la consultation de certains sites internet.

Les cookies nous permettent d’analyser, de façon anonyme, votre comportement durant votre navigation sur le site et de vous offrir une expérience utilisateur intuitive.

Les cookies sont aussi utilisés pour enregistrer les données que vous nous avez transmises et nous permettent de pré remplir nos formulaires lors de vos prochaines visites.

Les cookies sont importants pour votre confort de navigation. Il existe divers types de cookies :

  • Fonctionnels
  • Publicité ciblée
  • Analyse & de mesure d’audience

L’ADMINISTRATION DES COOKIES




Voici les méthodes disponibles pour modifier vos choix en matière de cookies :

1- Paramétrage du navigateur

Il est possible de configurer votre navigateur afin que les cookies soit enregistrés ou rejetés par votre terminal et cela de façon systématique ou selon l’émetteur.

Vous pouvez sinon paramétrer votre navigateur pour que l’acceptation ou le refus des Cookies vous soient proposés ponctuellement.

Procédure de configuration de votre navigateur selon vos préférences :

Internet Explorer, https://support.microsoft.com/fr-fr/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Mozilla Firefox, https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies
Google Chrome, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Safari, https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

2 -Plateforme de gestion des cookies « Your Online Choices »

Your Online Choices (youronlinechoices.com) indique aux consommateurs comment une offre commerciale ciblée leur a été adressé, et ainsi de choisir si il souhaite continuer à recevoir ce type de publicité.

Ce site vous donne la possibilité d'accepter ou refuser les cookies par emeteur: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

LES COOKIES ÉMIS SUR NOTRE SITE PAR DES TIERS




Toute émission et utilisation de cookies par des tiers est soumise aux politiques de protection de la vie privée de ceux-ci.

Nous vous tenons informé de l'objectif des cookies dont nous avons connaissance et des moyens que vous avez pour effectuer des choix à l'égard de ceux-ci.

Il se peut que nous partageons ces informations anonymes avec des tiers pour vous suggérer des offres commerciales exclusives et notamment avec les partenaires suivant :

Eperflex : Si vous ne désirez pas faire être reciblé par des programmes de fidélisation : https://backoffice.eperflex.com/email-retargeting/desinscription

ACCORD SUR LES COOKIES




L’enregistrement d’un cookie dans un ordinateur dépend de la volonté de l’utilisateur de celui-ci. Il peut exprimer et modifier à tout moment sa configuration via son logiciel de navigation.

Si, lors de votre navigation sur internet, vous avez consenti au dépôt par votre navigateur de cookie sur votre terminal, ceux-ci pourront être stockés temporairement dans un espace dédié au sein de votre terminal et seront lisibles uniquement par leur émetteur.

REFUS DES COOKIES




Si vous interdisez la sauvegarde de cookie dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux déjà enregistrés, vous ne disposerez plus de certaines fonctionnalités pouvant altérer votre navigation.

Dans tel cas, advalue-media.com ou ses partenaire pourraient être dans l’incapacité de vous identifier et adapter le contenu à la langue et pays de navigation. Nous serions aussi dans l’incapacité d’exercer un comptage technique.

Aussi, advalue-media.com declinera toute responsabilité quant aux conséquences liées au fonctionnement de ses services résultant de l'impossibilité pour vous d'enregistrer ou de vous identifier.

OPT-OUT

Nous considérerons votre souhait d’opt-out en déposant un cookie spécifique sur votre terminal nommé optout dont la durée de vie est de cinq ans.

Si vous supprimez ce cookie, advalue-media.com ne pourra plus exercer votre demande.

De plus, nous vous invitons à consulter la réglementation sur l’usage des «Cookies : en Espagne sur le site de la AGPD : http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/cookies/index-ides-idphp.php

BLOCTEL




Bloctel est la liste d’opposition au démarchage téléphonique. Chaque consommateur peut s’enregistrer gratuitement sur celle-ci et éviter tout démarchage téléphoniquement par un professionnel avec lequel il n’a pas de relation contractuelle en cours, conformément à la loi n° 2014-344 du 17 mars 2014 relative à la consommation.

La loi stipule qu’un professionnel a l’interdiction directe ou par l’intermédiaire d’un tiers opérant en son nom, de démarcher téléphoniquement un consommateur inscrit sur cette liste, à l’exception des cas particuliers cités par la loi.

Voici les cas pour lesquels vous pourrez toujours être sollicité :

Par les professionnels avec qui vous êtes en relation commerciale
Par des vendeurs de fourniture de journaux, de périodiques ou de magazines
Par toute société ou organismes si vous avez communiqué de manière libre et non équivoque votre numéro afin d’être contacter
Par toutes les entreprises et organisation n’ayant aucune relation avec la vente de biens ou de services tels que :
Les appels émanant d’un service public
Les appels émanant d’instituts d’études et de sondage
Les appels émanant d’associations à but non lucratif
Nous Suivre